Не верю

Никому я теперь не верю
Ни друзьям, не врагам, не себе.
Свое сердце лишь Богу доверяю
И печаль, что лежит на душе.

Не раскрою себя как книгу,
Перед кем то, до наготы.
Никому я теперь не верю,
Я душевной хочу тиши.

Доверяю лишь только Богу.
Он Один не предаст до конца.
И пройдет Он со мной дорогу
Крепко за руку взяв меня.


Рецензии