Мать

Ты небо о тучах молила
Своим растревоженным взглядом.
Дождём осыпалась малина,
И яблоки сыпались градом.
А солнце нещадно сияло
Над болью незрелого сада.

О, только бы небо не знало
Тревожнее этого взгляда.

/Из книги "Малиновый дождь"/


Рецензии