Лето

Лето

Луч приносит  чаще мне
Цветовые  гаммы.
На морской несёт волне
От лета телеграммы.
Ждите тёплого рассвета,
Гул шмелей и взлёт стрекоз,
Костры, взгляды и ответы...
Встречи были ли всеьёз?
Ночью ждать пролёт кометы
Где-то там по расписанию,
Стихи, песенки о лете
Сложу я, да в подсознании
И в блокнотик занесу
С оранжевым рассветом.
Ромашки, розы и росу
Всё сложится в куплеты.


Рецензии