Я буду помнить..
Ведь для моей души так важно это.
Я буду слышать, как дышит море во сне
Днями и ночами оно живёт во мне.
Я буду верить, что мы увидимся вскоре
Невероятное моё, обожаемое - море.
Я буду знать наша встреча произойдёт,
Когда ещё один долгий год пройдёт.
Я оставляю часть своего сердца тебе,
Хрони его море и вспоминай обо мне.
Я беру с собой все секреты твои,
Чтобы зимой воскрешать эти летние дни.
Грустно...но я знаю час разлуки не вечен,
Ну, что ж...Пока! До встречи!
10.08.23
Свидетельство о публикации №123081106838