A Sand instead of Uran-2023 Kelvins

 Себя корю  ,
  без смысла больше

   Ни пиш-у

 Всё это может
кончится - Расплатой
     Мой Малыш

  Лопата groont так загребает  :
в нем пыль , листва ,  да сапоги
  что утрамбовывают - почву out ~ Ъ

  жучки und worms , kakie-to insected

 like Butterflies
  Und  - Chamber_Shipment 
    got it back 

 -   Сберечь Желаний больше ни cмогу
чтобы в тени аллей c Алёной

 по асфальту
  исполнить Танец - в Бадминтон

 -  Ты всё
 сыгралф невпопад  - Tonight
  Настроен мозг - ни в лад-Ъ   

 They ate yrs
 brain by mean of blood
  - Good-bye - Salam

    Get glad of seeing You ,   the Br.


Рецензии