Брошенные дома в Прибалтике и Украине

Остались с носом Прибалтика и Украина
Свои заводы на металлом все распилив.
"Друзья им западные" это приказали,
Они как школьники послушалися их.

И что сегодня видим, работы нет
У населения, а без работы нет и жизни.
Дома бросают и бегут по миру
В поисках её.

Как всё же плохо людям
Без мозгов на свете жить.
Но что поделать,
Каждый должен свой урок прожить.


Рецензии