За всё спасибо
Не пиши, правильно, не просила.
Я лишь хочу, чтоб я саму себя выносила
По жизни, на улицу, на помойку.
А пока всё криво, косо и не по-моему.
В попытке душу выплюнуть, в последний раз там саднило,
Давай притворимся, что ты меня не любила? Что я тебя не любила?
Поможешь следы замести? Все лишнее сбросить с полки.
Сожжешь наши фотки? На них ты в моей футболке.
Конец сезона, а разум застрял на титрах.
Ты в новый галопом, мне как-то пока хватило.
Спасибо, что быстро так отпустила.
Спасибо, если простила.
За всё спасибо.
Свидетельство о публикации №123081100680