Боль

Прости меня за эту боль,
Я удержу её в себе.
Но возвращаюсь вновь и вновь
К мечтам и мыслям о тебе.

Прости меня за всё тепло,
Я сохраню его в себе.
И будто сам себе назло
Твой силуэт рисую в небе.

Прости меня за все слова,
И за желание быть рядом.
Но души моей вода
Вновь отравленная ядом.

Прости меня за всю любовь,
Что не причина твоих грёз.
Когда иссохнет моя кровь
Она не исчезнет среди звёзд.

16.02.2023


Рецензии