Нодога

На речке малой милой
Люблю рыбачить я
Извилиста как змейка
Болотиста она
Но рыбой часто радует
Увесистой плотвой
И щукой полновесной
Увесистой такой
А вечером в потёмках
Костер я запалю
Речную влагу сырость
Теплом я разгоню
Уха шипит и булькает
Тихонько в котелке
Налью немного в рюмочку
Тебе ну да и мне
Палатка приготовлена
Наколоты дрова
На небе серебрится
Огромная луна


Рецензии