За любовь прости меня
Кто здесь виноват?
Буду жить, себя кляня
За случайный взгляд.
Раз случилось, так и быть,
Жизни нет другой.
Не могу я не любить
Преданной душой.
На злословье наплевать -
Трудно жить любя.
Как бы только удержать,
Милая, тебя?
Свидетельство о публикации №123081106755