Окна RUS. ТА

ВСУ оставят
без оружия -
не только
НАТО,
но и Пентагон...

Никто
    не знает
       Правду - хуже,
Чем -
   она сама...

Слёзы горя
Истории
быстрее всего
смешиваются -
с соплями
её восторгов...

ВСУ
на Украине -
всё контротступают,
и контротступают...

Пушечное мясо
на Украине -
всё постнее...

И Киев
      понял,
Что Майдан -
         не кава...

У атакующих
головы - меньше,
чем у отступающих -
задницы...


Рецензии