Аромат праздника

Воспетая природой красота
В букет вдохнула жизнь и совершенство!
Его естественность и линий простота
Мне доставляет радость и блаженство!

Я к стебелькам притронусь, чуть дыша,
Листочков ощущая трепет нежный.
Поёт и счастьем светится душа,
Улыбкой расцветая белоснежной.

Букет мне всплеск эмоций подарил!
Он новый день сейчас со мной встречает,
Богатством красок щедро одарил
И праздник ароматом источает!


Рецензии