Где-ты раньше была, по дорогам каким
Ты ходила всё время тогда?
И я тоже, другими ветрами гоним,
По другим пробегал городам.
Так задумано было капризной судьбой,
Чтоб не встретились вовремя мы.
Но мы верили, знали, родная, с тобой,
Что не будем рабами судьбы.
Ты прости, что так поздно тебя я нашел.
Ты прости, что года пролетели.
Ты прости, что к порогу почти подошёл,
Что виски уж давно поседели.
Только ты от меня никуда не уйди,
Отогрей мне замёрзшую душу.
Пусть немного рассветов у нас впереди -
Моё сердце любящее слушай.
Свидетельство о публикации №123081106737