Обращение

Дорогие мои, я пишу и пишу,
Изливая Вам душу, как будто ищу,
Кто откликнется мне в этой мрачной стезе,
Кто проронит слезинку в унылой среде,
Кто поддержит унылый и грустный труд,
Кто не высмеет творчество и кто не чужд,
Кто за гранью реального, но все же в нем,
Не боится печального и окрылен,
Кто всегда помнит лишь об одном,
Что Господь всегда с нами
И сила лишь в нем!


Рецензии