отдельно и достойно

И снова вечное прощай.
На этот раз ты осознай,
Что выбор пал не на тебя,
Влюбилась в этот раз в себя.

И путь наш был, как вековой.
Хоть шел он и наперебой,
Конец его был неизбежен,
Любовью не уравновешен.

Друзьями надлежало стать,
Не стоит это отрицать.
Но уготован был урок судьбою,
Наполненный любовной глубиною.

Прошли его с тобою мы достойно,
Пора зажить отдельно и спокойно.


Рецензии