ЧГ-десант в Екат
Городу триста лет на днях случится,
Прибытие Черноголовского десанта
Было, с заданием из Москвы-столицы.
С проверкой юбилейной подготовки
Сходили к озеру Шарташ - на пляж,
«Байкал» доставили, из ЧГ**газировку,
Качели испытали на двойной тоннаж!
Проверку провели уже наполовину,
Особенно, фруктово-ягодный запас!
С кустов иргу, крыжовник и малину,
Яблок поели, сушенных уже сейчас.
ЧГ-десант в работе, радует картина!
Достойно выполняют родителей наказ
Две внучки - Глав-Таисия, Зам-Полина
Праздник посмотрят, погостят у нас…
И в школу, у Таси - второй класс!
Екат* - Екатеринбург, 19.08 2023 - 300 лет,
ЧГ** - Черноголовка, "столица газировки" -
Науко-Град под Москвой.
Свидетельство о публикации №123081106706
праздничные площадки работали всю неделю...
Они из своей спокойной Черноголовки тут
оторвались по полной. Вам спасибо за Внимание!
Виктор Трифонов 2 24.08.2023 20:33 Заявить о нарушении