Сердце девичье - украдёт дикий ветер!

Хочу, чтобы дождался меня!
И плечи грели, чётко!
Даже если, у тебя высокий рост,
Я догадаюсь - подпрыгнуть повыше!

Куда бежать, куда встать чтобы увидел?
Вчерашний забияка, не грустишь?
А по двору, лишь только машины,
А люди по домам... где только, ты не был?

Милый, как хорошо!
Ты у меня есть - веришь?
А ты стоишь, как гора!
Яркий!  Любимый! Сердце девичье - украдёт дикий ветер!


Рецензии