Всегда в заботах и делах
Хлопочет женщина устало.
На хрупких узеньких плечах
Всегда по полстраны лежало.
Трудны домашние дела,
Слегка поддавший муж и дети.
Ну как же женщина смогла
Смотреться лучше всех на свете?
Слегка взгрустнёт не без причины,
Смахнёт ладошкою слезу.
Ну что ж вы, сильные мужчины,
Бревна не видите в глазу?
Ведь это вы всему виною.
Порою летней и зимой
Слова любви гроша не стоят,
Что были сказаны порой.
Свидетельство о публикации №123081106675