Жизнь - мгновенье
Много это иль мало - не знаю!
Ясно только одно: Жизнь - мгновенье!
Промелькнула!
Словно сорваннный лист, календарный!
Пролетела внезапно, так быстро!
И самой непонятно - как!
Что нас ждёт впереди - знаю!
Время мчит стрелой! Не удержишь!
Где-то там, вдали - окончанье!
На пороге необъятной Вселенной!
Здесь душу свою нараспашку откроем!
Без утайки, как пред ликом Господним!
От этих мыслей становится грустно!
Да что тут скрывать, страшновато!
Но, увы! Такова неизбежность!
Заморачиваться на этом - не стоит!
Посвящается 26 летию иммиграции в Израиль
Свидетельство о публикации №123081106664