Стих по картинке
В столовку, а потом физра.
Энергии так накопили,
Теперь всё выплеснуть пора.
Ах, как мы любим перемены!
Попрыгать можно, поиграть,
И школе не найти замены,
Наскучит летом загорать.
А тут у нас своя компашка,
К учёбе из-за них любовь,
Никита, Дима я и Пашка...
Сентябрь. Мы на год старше вновь.
Свидетельство о публикации №123081106660