Полвека семнадцати мгновений

И вот, пол-века пролетает
С мгновенья первого весны,
А Штирлицем, а он же и Исаев,
Мы до сих пор восторжены.
Бесстрашный образ молчаливый,
Что Тихонов изобразил,
Всё время придаёт мне силы,
Каким уставшим я б ни был.
Не только Тихонов нас восхищает,
А каждый, кто в «17 мгновениях» играет,
И Визбор, он же Борман,
И Плятт, а он же Шлаг
Ну, и конечно, наш любимый Мюллер,
В «Мгновениях» без Броневого нам никак!
Отдельное Лиозновой спасибо,
За кино-отраду для глаз,
Уверен, такое кто-либо
Уже не снимет сейчас!
Мы всех актёров запомнили и любим,
Таким какими они были тогда,
И все они с остались, и не на минуту, как просил Мюллер,
С нами остались они на всегда.


Рецензии