лучше утром
а в моей зима
холодно и звезды
я иду одна
задавать вопросы
тихая печаль
лучше смеха
торопилась к вам
на рассвете
нет других людей
только ты одна
дождь упал по ней
и на два
холод по щекам
холод в губы
набери меня
лучше утром
Свидетельство о публикации №123081106651