Правда Божия
На что надеяться, чего нам ждать,
Если всем сердцем не любим Бога,
В Его любовь к нам и благодать,
Закрыв себе к Нему дорогу.
Да, трудно жить нам в мире этом,
Где алчность душу отравляет,
Не освященной Божьим светом,
Вместо добра, зло выбирает.
И в вечной гонке за богатством,
Где, беззаконно, всё разрешено,
Дойдём, безумно, до святотатства,
В обнимку с дьяволом заодно.
Нет в жизни правды, исчезла честь.
Обман повсюду и ложь лютуют,
А богачей в стране не счесть,
Кто с сатаною вальс танцуют.
Но им напомнит Отец Небесный,
Всё что неправедно нажито было,
Не унесут в тот рай чудесный,
В ком сребролюбие не остыло.
Так правда Божия восторжествует.
Спасение в ней все обретут.
Молва в народе о том бытует:
От бед всех Бог нас лишь оградит.
Свидетельство о публикации №123081106624