Парень вышел на работу
И пока не жарко.
Парень вышел на работу,
С мощной циркуляркой.;
Оглянулся вправо, влево,
Тишина, пошёл.
Доску взял из пачки смело,
Положил на стол...
Пальцы к нопке потянулись,
Глазки засверкали...
Люди в "СНТ" проснулись,
С мыслью- задолбали...;
Свидетельство о публикации №123081106597