Я же утром вернусь!

Волчья ягода осталась там,
Кашка белая спрячется ночью,
И сосна будет нервно ждать,
Я же вернусь утром, с улыбкой!

Что я знаю о ночке?
Гибкая, чёрная... какая?
Обнимает - (нужна прохлада)?
Я горячая, и мне что сказать, что мне надо?

Пусть отвернётся ночь!
Я разденусь для постельки!
Не знает меня, мой городок!
Никто не знает - была ли ночь, так прекрасна?

На одном дыхании, мечты!
Словно дым оставила ночь,
И забывая всех и свой мир,
Усмирённая усну, не глядя на походку ноченьки - мы не поссорились?

Незабытая Богом, усну!
Вёрсты в пути - ночька, хаживай!
Святость у женщины есть!   Я мчусь ночью... Бог знает дорогу! Куда!
(Вагон, полка?)... (всё же, переспросил). Я дома - соскучилась!


Рецензии