Вспомнила опиши картинку

Вспомнила деревню,
Речку Бирюсу.
Как же всё напевно,
Красок привнесу.
За оградой мальва,
Всех цветов несчесть.
Жизнь была слащава,
Не прими за лесть.
Белый цвет черёмух,
У моей избы.
И чистейший воздух,
И детей гурьбы.


Рецензии