Заправляйте срочно МиГ!

Заправляйте срочно МиГ!
Реваншистам угожу,
Я им  точно так ракету!
В междуребье положу!

Красота!Горит стервятник!
Я на бочке ухожу...
Завтра будет понедельник..
Я немного отдохну...

Кинофильм,
В бой идут одни старики,
смотрите в ютубе


Рецензии