Осенние костры

Береза у окна шумит встевоженно
О том , что уже осень у дверей
И соловьи как буд то настороженно
Прощально песнь свою поют с ветвей.

Все любят лето , ждут его зимой,
А осень только грусть в людей вселяет.
Со всеми так, но только не со мной,
Кто меня видел это понимает.

Люблю дожди, под них прекрасно сплю,
Люблю ветра-они мне студят душу.
Люблю из листьев желтых жечь костры,
А сними все, что в больше мне не нужно...


Рецензии