Волшебное средство
Все мы можем знать,
И средство то волшебное
Всем надо принимать.
И это так шикарно,
Пусть даже всё болит-
Но надо регулярно,
Коль доктор говорит.
Оно достигнет цели
И слаще просто нет,
И это панацея
От всех возможных бед.
О всём забудешь даже,
Скажу я не тая,
Ведь доктор зря не скажет,
А доктор это я.
Свидетельство о публикации №123081106525