Мне нужен тот, который далеко

Мне нужен тот, который далеко
Мне нужен тот, который недоступен
Он свет в окне моем и маяком..
Подсвечивает, если день мой труден

Мне не нужны знакомые, друзья
Не ценно мне внимание оттуда
Мне нужен тот, кому я не нужна
А близкие считают - у меня причуда

Он близок мне ,что ближе не бывает
Пусть холоден бывает, он любим
К нему хочу , мечусь , о нем мечтаю
Тела вдали, а душами мы рядом с ним

08.08.23


Рецензии