Золотая осень

Золотая осень, золотая!
К нам она пришла совсем нежданно.
Всё позолотила, завертела,
Вихрями, дождями, как хотела.

Мы в плащи оделись и по лужам,
Только б не было так рано стужи,
Град, чтоб не побил нам урожай...
Только ты никак не унывай.

Счас у нас на улице жара -
Сорок градусов уже с утра,
Днём будет ещё немного больше,
Так будет и завтра , и вчера.

Летом мы мечтаем о зиме,
А зимой мы думаем о лете.
Просто вы не думайте, поверьте,
Той природе нам никак не угодить.



28.07.2023


Рецензии