Занавес, стоп...
Я - Жюли)))
11.08.2023
Моя подруга произнесла сегодня
некое словосочетание и родились
вот эти строки...)))
***
Занавес, стоп...
Сыграна роль.
Внутри пустота
И фантомная боль.
Ты больше не ангел,
И не герой,
И я не рыдаю
Ночною порой.
Какое для всех нас
Теперь облегчение...)))
Наложен жгут
Любоветечению.
И всё-таки с любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123081106487