И тоже бог

И тоже бог.
и пусть не всё сложилось.
быть может карма?
нет, просто - мысль не сбылась.
да он любил, - любимым был,
но все ж утопию, лишь внёс в сердца.
и большевизм, зачем всем - от лица?
товарищ - Друг,
про Бога забывать совсем не надо.
любил ты что?
***
Родные.., - с Вами пламя?


Рецензии