Летний дождик
Он идёт, иду и я,
Летний дождь мне нипочём!
Мы с ним лучшие друзья!
Он по зонтику стучит
И по крышам барабанит,
Слышишь музыка звучит?
Это дождик так шаманит!
Отбивает ритм польки,
Как по лужам ни скакать?
И не грустно мне нисколько,
Веселей мне с ним шагать!
Пробежится он по роще,
Слышен листьев перезвон,
Дождик дождик, молодчина,
Вымыл стриженный газон!
Прогулялись мы по скверу,
Брызги поднял грузовик!
Порезвился дождик в меру,
А потом тихонько сник...
До свидания, Летний дождик,
Буду снова тебя ждать,
Может мы с тобою вместе,
Прогуляемся опять!!!
04.08.2023
Свидетельство о публикации №123081106478