Помню то время
Все моменты прекрасных тех снов.
Тепло рук на моём
плече,
И твой бился пульсиром
висок!
Свет Луны что смотрела в окно,
Помню первый я твой
поцелуй.
Всё казалось мне будто
сном,
Теплом душу ласкал ты
мою,
Ощущала твой каждый
вдох,
Вмиг мурашек по телу
бег.
К любви разбудить меня
смог,
Растопил ты в душе моей
снег!
Дан ли в любви нам
срок?
Нам написан роман для
двоих.
О любви я пишу между строк,
И в стихах моих нежности ритм!
Свидетельство о публикации №123081106471