Предатели страны, на вас печать Иуды

Предатели страны, на вас печать Иуды.
Потомки падшей нечисти является ваша душа.
Предательство страны, друзей и близких
Для вас привычное есть дело.

Из века в век вы совершенствуетесь
Всегда в предательстве, для вас не существует
Понятие честь, совесть, долг. Своя рубашка
Ближе к телу, народ про вас  сказал.

Перекати поле, переобуваетесь вы на ходу,
Меняете коней на переправе усугубляя
Тем свою судьбу. До поры до времени
Вы словно мышь под веником сидите,
Страшитесь выйти из укрытия своего.

Когда условия для вас созрели, вы решили,
Что пора действовать и выбегая из укрытия
Вы сразу попадаете в капкан. Это время
Сбрасывания масок с предателей
И семена от плевел начинают отделять.

В Писании Священном об этом временах написано,
Но ведь безбожникам некогда Священное Писание читать.
Сознание их направленно на зарабатывание капитала
И своё счастье они видят в количестве купюр.

Их нищая душа мамоне поклоняется, во время перемен
Они, как крысы разбегаются, спасая нажитый" трудом
Их непосильным" капитал и увозя всё это за кардон
Они его теряют, обули капитально их европейские "дружки".


Рецензии