Мы бабочки в ночи

А я люблю её за все привычки,
За хвостики, что носит по бокам,
Мне хватит сил для девочки синички,
Чтоб улететь с ней вместе к облакам...

Она кивнёт упрямой головою
И улыбнётся так, что свет в глазах.
И я сгораю,  даже под луною,
Все муки ада с ней, не ведом страх...

Я с ней иду по углям раскалённым,
Но как сладки любви её лучи
Я предан ей, как рыцарь утончённый,
И только с ней мы бабочки в ночи...


Рецензии