Любит - не любит
Что дальше случится в судьбе?
Кукуй мне кукушка, весёлая пташка,
Ведь я доверяю тебе...
Вот так, мы по жизни, что делать не зная,
В метаниях судьбу теребя,
Не можем, кому-то всегда доверяя,
Ответственность взять на себя!
Надеясь на случай, виня проведение,
Гадая на гуще с утра,
И строя на этом свои впечатления,
По жизни шагаем! Друзья!!!
Пора пробудиться, очнуться от спячки,
Открыть затуманенный взор,
Увидеть под маской капризной гордячки -
Тепло, доброту и задор!
Впитать чистый воздух и дух пробужденья!
Все то, что нам нужно - внутри!
Попробуй почувствовать миг откровенья,
И смело с душой говори!
Будь честной с собой, со своею мечтою,
И сможешь над миром парить,
И крылья расправив, открытой душою,
И жизнь и себя полюбить!!!
11.08.23
Свидетельство о публикации №123081106454