Не спрошу, - как дела!

Ты проливал слёзы - все выплакал!
Мой черёд проливать?
Может водой предстанут -
В нас заложили мокрый клад?

Ты уже выбрался давно!
Выбираюсь я из ямы!
Нам всегда не хватает тепла?
Не сдавайся - мне ли, скажешь?

Звёзды яркие мерцают,
А их отмывают слезами?
Скрылась душа и смеётся,
Земная душа, намного ли, той, больше?

Дыхание жадное когда?
Космос косится - не отзывается!
Улыбаешься?  А пора закричать,-
Доброе утро, день добрый, Натаха!

Ты ловишь случаи, легко!
Стабильный и уверенный на сотню!
Я не откажусь, от сотни рук!
Добивайся всего сама - до новой встречи глазами, -обронил ты!

Наши города свет включают!
На двоих - одна луна!
Я в чудеса, так хотела верить!
А он говорил,- я просыпаюсь, а ты спишь - не спрошу, как дела...


Рецензии