Рапсодией русского леса
Зорянки , щеглы и дрозды
В такт , дятел работник-повеса
Распевов разводит бразды
Поспать не дают спозаранку
Поманят в лесин глубину
Под вечер , в частушках тальянку
С околья , в Руси старину
У леса распашки и продух
На Спасы , щадящу жару
Заботы косою и отдых
В звенящую лета пору
Свидетельство о публикации №123081106426
Чепурная Надежда 21.01.2024 18:55 Заявить о нарушении