Зачем любить, когда итак любима будешь
Зачем раздаривать все чувства,коль забудешь?
Одни вопросы возникают с чувством нови...
ВОИСТИНУ,НЕ ХВАТИТ ВРЕМЯ И ЗДОРОВЬЯ!?
Что ж послужило в этих сложных играх
и в интернете,то бишь,и на сайте?
Посмотришь раньше чёрно-белое кино,сначала в титрах,
так и не хочется смотреть его и дальше!?
Мы постоянно оголяем ДУШУ,
забыв,что слишком голая ДУША?
НЕДАРОМ,ХОЧЕТСЯ ПРОГРЕТЬ НЕМНОГО СУШУ
И,ПОЛЕЖАТЬ НА ЭТОЙ СУШЕ НЕСПЕША!?
Кому-то ,стала вновь ЛЮБОВЬ ИГРОЙ?
НЕ НАИГРАЮТСЯ В ПОСТЕЛИ,ИЛИ БЕЗ!?
Но вот,когда итог-конец совсем простой,
все разбегаются,как в "полюшке чудес"!?
Коль нет и не было в тебе самом ДУШИ,-
(ты долго по свету на шхуне бороздил...),
теперь отдышка,хоть и не дыши...
А,тело стало бренным:НЕТУ,ДАЖЕ,СИЛ!?
Нельзя играть в ЛЮБОВЬ,"пусть черти разнесут
тебя и твою пассию,чтоб знали...".
Остаток жизни лишь в ладошках принесут,
чтоб долго понимали и о судьбе шептали!?
И угрозы не действуют снадобьем:
можно грезить,грозить пополам...
ТОЛЬКО,РУКИ ОТ БЕД ВСЁ ЖЕ ПАДАЮТ:
НЕТУ ЖИЗНИ НИ ТОЛПАМ,НИ НАМ!?
СРАВНЕНЬЯ НЕТ НИ В СТРАСТИ,НИ В ЛЮБВИ!?
КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ПЕСОК В ВОДЕ И ПЛАМЯ?
ЗА КЕМ-ТО БЕГАТЬ И,КРИЧАТЬ:"ЛОВИ,ЛОВИ!".
"ПУЛЯТЬ"СНЕЖКАМИ,ИЛИ БРОСИТЬ КАМЕНЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧТОБЫ ЧУЖУЮ ДУШУ СЛЫШАТЬ,
ПОНИМАТЬ,СВОЕЙ ДУШОЙ НЕОБХОДИМО
ОБЛАДАТЬ...",прочитано 11.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081106366