Напутствие Богине
Развить в себе Божественную суть.
Нести любовь и свет Вселенной,
Людей направить в верный путь.
Вселенная твоим словам внимает.
Ждёт мира Мать-Сыра Земля.
Чтобы настал конец злодеям,
И стала Вырием Земля!
Свидетельство о публикации №123081106364