Бродскому. Все так же

Здравствуй.
Я все также люблю...
Люля... и финики
И если бы не те двое
В штатском
Ты бы остался из-за меня
Здесь.. и
Мы бы с тобой
Растеряли все слова
По тюрьмам
А так они смотри
Какими остались.











data-title="Балашова Лана Бродскому все так же правильная компания ">
14030184023956


Рецензии