Символ лета - лекарство для женщины!

Я - не одна -
Господь со мной!
Латает раны -
Больше некому!
Винить не смею -
Не забыл!
Он только видел,
Что я добрая!
Он верит мне,
А я - ему!
Ромашки белые, повсюду!
Работа - мне,
А смех - ему!
Всё пространство на даче -
Ромашки - от меня бегают!
С верой, полегче жить!
По-другому - не надо!
Спасибо, Господь, что ты есть!
Земная девушка,
И слёзы уже не вытираю!
Не упаду - с цветами, с верой!
Чиста - ромашка - не грустна!
Так побегаем, ничто не случится с нами!
Любовь и грусть, и лишь бы не нож в спину!
Цветок слушаю - не стеснительный, не укрывается!
Не молчит цветок - улыбается!
Молчание судьбу ломает! (Чувствую)!
А цветок - символ лета - лекарство для женщины!


Рецензии