Алкоголь

Он управляет чувствами,
Он притупляет разум,
Снимает все оковы,
Которыми ты связан.

"Ты смел, силен, свободен
Отныне и навеки!"-
Так думают лишь слабые
Увечные калеки...

То, что дает он многим:
Иллюзию, обман...
Немногие избегнут
Попасть под сей дурман...

Чтоб понимать, как стойко
Ты на ногах стоишь,
Не должен ты прогнуться,
Иначе улетишь...

Себя ты не поймаешь,
Хоть легким это кажется,
Минутным увлечением
Зависимость окажется!!!


Рецензии