Россия не верхняя вольта с ракетами и не бензоколо

Россия не Верхняя Вольта с ракетами и не бензоколонка.
Экономика не разорвана в клочья и не в руинах оборонка.
Сильна Россия народом, воинами, наукой и православием.
Пресвятую Богородицу и чудесную помощь Её славим.


Рецензии