Любовь искали и не находили...

Любовь искали и не находили,
Нашедши, в миг теряли и небергли.
Потом обиды накопив, мы говорили:
"Не существует вашей розовой любви!"

Любовь искали и не находили...
Со временем уже совсем устав искать,
Любовью мы играли словно с птицей,
А наигравшись в клетку... Чтоб не потерять.

Любовь искали и не находили...
Она тихонько в клетке умирала,
Когда решили выпустить на волю нашу птицу.
Та клетка склепом для неё, увы, уж стала.


Рецензии