Интересная дружба
И им разрешила рядышком быть.
Обрадовались дружбе улитки
И распахнули быстро калитки.
Теперь вот сидят у лягушки над ушком,
Ведут разговор с лягушкой-подружкой.
Задумалась о чём-то лягушка
И думает: - Какие болтушки!
11.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081106291