не касаешься

когда ты меня не касаешься
меня не касается всё
чего ты касаешься
все, что похоже на сказку, быстро кончается
а качели у дома все скрипят и качаются
ты меня не касаешься
не видишь кружевного красивого платьица
но не парься, ведь все кончается радостно
конфетти над веселыми лицами и добрыми титрами:
«ничего бы у нас не вышло»
все кончается, пока день начинается заново
ты меня не касаешься
а над городом розоватое зарево
руки разъединяются пальцы ломаются
и ты меня не касаешься
все кончается, только сердце мое не кончается
как колыбель все качается и качается
над обрывом, где к вечеру солнце кончается
но тебя это никак не касается


Рецензии