Держись, Скотт Риттер
Ну, как же так, коллега Скотт,
Где демократия Америки, свобода слова?
Без объяснения тебе заткнули рот - готово:
Такой случился оборот.
Теперь ты, как подсудный Трамп,
Как юный Кеннеди – соперник старца-президента,
Лишён общения с людьми. Скажу без сантиментов:
В театре так барьером рамп
Мешающий скрывают свет.
Ты смел был в ежедневных комментариях. Был светом,
Что открывал всем людям мерзости властей. Советам
Твоим альтернативы нет.
Держись! Что я могу сказать.
Мы все, кто в дружбе с правдой в медиа, как под прицелом.
Верь мне, что бы ни делали, им не добиться целей –
Господь порука и Мария-Мать.
11.08.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123081106267